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Yakisoba de frango

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Olá gente! Como vocês gostaram da receita de cookies caseiros que eu trouxe da última vez, resolvi compartilhar a receita de yakisoba que é um prato salgado muito fácil de fazer, apesar de ter muitos passos. 

Para fazer a receita, vocês vão precisar de:

2 cenouras em rodelas finas
3 pimentões vermelhos em tiras
3 pimentões amarelos em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 cebola em tiras
1 maço de couve flor
1 maço de brócolis
1 maço de acelga em pedaços
1 (colher) de sopa de amido de milho
1 (colher) de sopa de óleo
1 (colher) de açúcar mascavo
1 tablete de caldo de legumes
2 molhos prontos para yakisoba
6 colheres de molho shoyu
1 pacote de macarrão para Yakisoba cozido (250 g)
1 kg de filé de frango cortado em cubo

Primeiramente, você deve cortar o frango em cubos e refogá-lo, devidamente temperado. Você pode refogar em uma panela com óleo e sal ou em uma panela de pressão. Enquanto o frango vai cozinhando, você deve cortar todos os legumes e refogá-los também. Usei alho e sal para refogar os pimentões, a acelga, cebola e a cenoura, e em outra panela usei o tablete de caldo de legumes para refogar os brócolis e a couve flor.
Depois dos legumes ficarem macios, bora partir pro macarrão. Você vai cozinhar com água e óleo todo o pacote. E agora vamos montar! Em uma panela grande, você coloca o frango cozido e os pacotes de molho para yakisoba. Dá um tempinho pro molho curtir na carne e depois coloca os legumes. Em seguida acrescente o macarrão. Agora é testar o sabor. Você deve colocar o molho shoyu, o amido de milho e o açúcar. Como o shoyu é muito salgado, o açúcar mascavo serve para quebrar um pouco do sabor. E deixe cozinhar um pouco e depois é só comer!

É isso gente! Essa receita dá pra uma família de cinco pessoas e dura uns 3 dias, então se quiserem fazer pra menos pessoas, é só diminuir os ingredientes. Espero que tenham gostado e qualquer dúvida é só me contar!

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23 COMMENTS

  • ingriD Figueiredo

    uaaaau essa yakisoba ficou com uma cara ótima hein! (masterchef corre aqui)

  • Rubro Rosa

    Eu ando adorando essas novidades que muitos blogs e Ig's literários em feito nesses tempos de quarentena, digo, continuar falando sobre livros, filmes, séries,mas também trazendo novidades legais, como receitinhas e tudo mais que possa envolver a gente aqui do outro lado.
    Eu não como Yakisoba..rs não me pergunte os motivos, nunca consegui. Mas sei que para quem gosta, uma receita incrível e super fácil!!!!
    Beijo

    Angela Cunha Gabriel/Rubro Rosa/O Vazio na flor

  • Leslie Leite

    Não sabia que tinha que colocar açúcar no molho, geralmente eu coloco açúcar em molho de tomate apenas.
    Amei a receita e achei uma judiação eu vir aqui agora na hora do almoço, hahaha. Fiquei só babando.
    Beijo, Blog Apenas Leite e Pimenta ♥

  • Denise Flaibam

    Oi, Mi! Tudo bom?
    Eu sou um zero a esquerda pra qualquer coisa na cozinha que não seja confeitaria e ovo frito UHASUHASUH então nunca me arrisco com receitas mais elaboradas porque sei que algum desastre vai acontecer :v
    Mas parece uma diliça!

    Beijos, Nizz.
    http://www.queriaestarlendo.com.br

  • Alison Teixeira

    Olá Miriã!
    QUE DELÍCIA! Yakisoba é uma das refeições nipônicas que eu mais gosto, e tenho a satisfação de falar que essa é umas das poucas comidas que eu sei fazer e que ficam boas, de fato.
    E não tem muito segredo, né? Sem contar que é uma refeição que possui de forma equilibrada carboidratos, proteinas e fibras. E o shoyo dá um toque especial que deixa tudo ainda melhor. AMO. As fotos ficaram lindas.
    Beijos.

  • Oi Mi, eu amei que tem receita no blog agora. Infelizmente eu não como Yakisoba porque eu não gosto do molho, mas achei legal a novidade por aqui!!

    Bjs, Mi

    O que tem na nossa estante

  • Theresa Cavalcanti

    Olá,

    Nunca tive coragem de comer yakisoba HAHAHAHAHAHA
    Mas como quero provar coisas novas, vou dar uma chance!

    beijos

  • Denise Crivelli

    Oi
    chega deu aguá na boca, gostei dessa receita e da bastante, talvez eu tiraria o pimentão já que não me dou muito bem com pimentão.

    http://momentocrivelli.blogspot.com/

  • Laura Baticioto

    Oi, Miriã!
    Ah pronto agora estou morrendo de vontade de comer Yakissoba às 10h da manhã haha >,<
    Tenho macarrão pra Yakissoba aqui em casa, e está há tempos no armário e ninguém fez nenhum prato com ele. Vou ter que tomar uma providência e por as mãos na massa!
    Adorei a receita <3

    Estante Bibliográfica

  • Tamires Marins

    Oi, Mi

    Eu faço muito aqui em casa, mas é só com shoyu, não boto açúcar nem maisena não. Aliás, bateu vontade de comer… Tenho o molho, mas não tenho o resto. Hahahhaa

    Beijos
    – Tami
    https://www.meuepilogo.com

  • Caverna Literária

    Oi, Miriã!

    Confesso que de yakisoba já não sou muito fã, mas ficou bem bonito o prato e parece que saboroso também!

    xx Carol
    https://caverna-literaria.blogspot.com/

  • Diane

    Olá…
    Meu notebook numa hora dessas já está todo babado kkkk… Sério, esse yakisoba parece que está uma delícia e achei super fácil de fazer, até salvei a página nos favoritos para experimentar! E o mais legal é que vai dar certinho pra minha família que é de 5 pessoas <3
    Bjo

    http://coisasdediane.blogspot.com/

  • Lily Viana

    Oii Mii!
    Então, não sou fã de yakisoba mas pela foto parece ser bem gostosa. Talvez, algum dia eu faça! kk

    Meu blog:
    Tempos Literários

  • Elizete Silva

    Olá! Eu amo cozinhar e Yakisoba é uma das minhas especialidades e o bom é que a família inteira curti também, até meu sobrinho de 9 anos, por isso, sempre tem por aqui, aliás, esse final de semana teremos, afinal, não tem como resistir, depois de um post desse (risos).

  • Fabiolla Devenz

    Não gosto muito de Yakisoba, mas estou gostando dos post de receitas (amei aquela dos Cookies).
    Espero mais receitas deliciosas aqui no blog. Bjs

  • Nayane Martins

    Que raiva kkkk estou lendo esse post com fome e amo yakisoba. Como não tem tenho os ingredientes em casa vou pedir no ifood com certeza! Não vou passar vontade kkk. Amei a receita.
    Xero…

    http://www.geracaopenaestrada.com

  • RUDYNALVA

    Miriã!
    Genial a ideia de trazer receitas deliciosas.
    Amo Yakisoba e vez por outra faço por aqui, mas sua receita é mais bem elaborada e vou arriscar fazer aqui. Já deu água na boca.
    cheirinhos
    Rudy

  • Luis Carlos

    Mais uma receitinha hmm amo! Eu adoro Yakisoba, de vez em quando tem no almoço do trabalho. Eu adorei a receita, e o melhor é que você pode elaborar de várias formas, colocando ou substituindo legumes!

  • Nossa, se tem uma coisa que eu AMO é o tal do yakisoba, mas dá trabalho demais kkkkkkkk. Eu tenho preguiça de fazer justamente por causa da quantidade de passos, mas acaba que no final vale a pena. Aqui em casa costumo fazer com carne de boi e fica bem bom também. Ah, e eu taco manteiga no macarrão, amo muito.

    Beijo,
    http://www.roendolivros.com.br/

  • Ana I. J. Mercury

    Oi
    Aiii eu bem que tô com vontade de yakisoba. Adorei a receita. Não é tão difícil como pensei que fosse. Acho que vou fazer logo. Huuum.
    Obrigada.
    Bjs

  • Giovanna Talamini

    Oiee
    Não sou muito fã de yakisoba mas confesso que as fotos me deram fome! Sou do tipo que comeria todo o brócolis e a couve-flor primeiro! kkkk

  • eliane

    ola
    legal essa sua iniciativa de trazer receitas para o blog
    quando der traga mais

  • Uau, amei essa receita, vou tentar fazer. Quem sabe da certo.

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