Indicação de livros safados, românticos e divertidos

Yakisoba de frango

Olá gente! Como vocês gostaram da receita de cookies caseiros que eu trouxe da última vez, resolvi compartilhar a receita de yakisoba que é um prato salgado muito fácil de fazer, apesar de ter muitos passos. 

Para fazer a receita, vocês vão precisar de:

2 cenouras em rodelas finas
3 pimentões vermelhos em tiras
3 pimentões amarelos em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 cebola em tiras
1 maço de couve flor
1 maço de brócolis
1 maço de acelga em pedaços
1 (colher) de sopa de amido de milho
1 (colher) de sopa de óleo
1 (colher) de açúcar mascavo
1 tablete de caldo de legumes
2 molhos prontos para yakisoba
6 colheres de molho shoyu
1 pacote de macarrão para Yakisoba cozido (250 g)
1 kg de filé de frango cortado em cubo

Primeiramente, você deve cortar o frango em cubos e refogá-lo, devidamente temperado. Você pode refogar em uma panela com óleo e sal ou em uma panela de pressão. Enquanto o frango vai cozinhando, você deve cortar todos os legumes e refogá-los também. Usei alho e sal para refogar os pimentões, a acelga, cebola e a cenoura, e em outra panela usei o tablete de caldo de legumes para refogar os brócolis e a couve flor.
Depois dos legumes ficarem macios, bora partir pro macarrão. Você vai cozinhar com água e óleo todo o pacote. E agora vamos montar! Em uma panela grande, você coloca o frango cozido e os pacotes de molho para yakisoba. Dá um tempinho pro molho curtir na carne e depois coloca os legumes. Em seguida acrescente o macarrão. Agora é testar o sabor. Você deve colocar o molho shoyu, o amido de milho e o açúcar. Como o shoyu é muito salgado, o açúcar mascavo serve para quebrar um pouco do sabor. E deixe cozinhar um pouco e depois é só comer!
Anúncios

É isso gente! Essa receita dá pra uma família de cinco pessoas e dura uns 3 dias, então se quiserem fazer pra menos pessoas, é só diminuir os ingredientes. Espero que tenham gostado e qualquer dúvida é só me contar!
Compartilhe o post

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

23 comments on “Yakisoba de frango

  1. Eu ando adorando essas novidades que muitos blogs e Ig's literários em feito nesses tempos de quarentena, digo, continuar falando sobre livros, filmes, séries,mas também trazendo novidades legais, como receitinhas e tudo mais que possa envolver a gente aqui do outro lado.
    Eu não como Yakisoba..rs não me pergunte os motivos, nunca consegui. Mas sei que para quem gosta, uma receita incrível e super fácil!!!!
    Beijo

    Angela Cunha Gabriel/Rubro Rosa/O Vazio na flor

  2. Olá Miriã!
    QUE DELÍCIA! Yakisoba é uma das refeições nipônicas que eu mais gosto, e tenho a satisfação de falar que essa é umas das poucas comidas que eu sei fazer e que ficam boas, de fato.
    E não tem muito segredo, né? Sem contar que é uma refeição que possui de forma equilibrada carboidratos, proteinas e fibras. E o shoyo dá um toque especial que deixa tudo ainda melhor. AMO. As fotos ficaram lindas.
    Beijos.

  3. Olá! Eu amo cozinhar e Yakisoba é uma das minhas especialidades e o bom é que a família inteira curti também, até meu sobrinho de 9 anos, por isso, sempre tem por aqui, aliás, esse final de semana teremos, afinal, não tem como resistir, depois de um post desse (risos).

  4. Miriã!
    Genial a ideia de trazer receitas deliciosas.
    Amo Yakisoba e vez por outra faço por aqui, mas sua receita é mais bem elaborada e vou arriscar fazer aqui. Já deu água na boca.
    cheirinhos
    Rudy

  5. Mais uma receitinha hmm amo! Eu adoro Yakisoba, de vez em quando tem no almoço do trabalho. Eu adorei a receita, e o melhor é que você pode elaborar de várias formas, colocando ou substituindo legumes!

Plugin WordPress Cookie by Real Cookie Banner
Rainha das Lágrimas, o novo drama coreano da Netflix Livros, aparelhos e kindle unlimited, confira algumas ofertas da Black Friday Vermelho, branco e sangue azul, o novo filme queridinho dos leitores Um livro para cada era da Taylor Swift Livros para quem amou a série Rainha Charlotte